スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

宝石箱





ホタテがピカピカ。

イクラもキラキラ。

だけどやっぱりウニが好き。じぇじぇ。



Trackback

Trackback URL
http://farmtomita.blog.fc2.com/tb.php/19-3b18b54d

Comment

eku | URL | 2013.11.23 21:20
おおおおおお!

ま・さ・に

宝石箱やー!!!!

にゃーやばい。つやっつや♡

私はサーモンが好き~ヽ(´▽`)/わしょーい
でもウニも好き。じぇじぇw
nico | URL | 2013.11.23 23:24
ekuたん。体調はどう?
シンパイしてましたよ(●´з`)
でも‥元気そう。わしょーい。って‥(笑)
おいしい宝石箱見せてあげて、よかった♡
ぱふぱふ | URL | 2013.11.24 10:22
うつくしい・・おいしそう~綺麗な写真ですね
CM写真に使えそうですね
食べたくなるような作品・・・拍手
eichan | URL | 2013.11.24 18:16
nicoさんーこんばんは〜〜☆

これは、もう誘惑されてほしい宝石箱ですーー(>▽<)
大好きなんです〜 お寿司。。
とっても、とっても食べたい〜〜〜
美味しそう過ぎますーー!!  

ウニ、、わたしも一番ですっ  じぇじぇじぇっ (笑)
ケンケン | URL | 2013.11.24 20:24 | Edit
やっぱり北海道は食の宝庫ですね
美味しものばかりで羨ましい
北海道行ったなら体重確実に増えそうですね(笑)
でも仕方ないこの輝き魅せられたなら・・・・(*^^)v
moko | URL | 2013.11.24 20:39
写真とっても綺麗ですね~ヾ(*´∀`*)ノ
ホントに美味しそう!!
私はいくらが大好きなんです~♪
nico | URL | 2013.11.24 20:41
ぱふぱふさん。こんばんは!
私もこんなフォトジェニックなどんぶりに出会えて
幸せでした〜(^ー^)♪
食べものはやっぱりルックスも大切ですよね!
nico | URL | 2013.11.24 20:53
eichanさん。こんばんは♪
食べものでいつも誘惑されているeichanさんに
誘惑がえしだっ\(//∇//)
ほらほら、とっても食べたいでしょ〜〜?
なんだかんだいっても、やっぱウニですよね!
nico | URL | 2013.11.24 21:13
ケンケンさん。こんばんは☆
そうなんです‥北海道で育ったわたしの体重は
ずっと右肩上がりなんです(¯―¯٥)
でも仕方ないんですよね!こんな輝きだもの。
うんうん。仕方ない。うん‥
nico | URL | 2013.11.24 21:22
mokoさん。こんばんは♪
mokoさんは、いくら好きなんですね〜!
こちらでは秋になるとシャケを1匹買って
お腹からイクラを出して醤油漬けにする家庭が多くて
家で普通にイクラ丼とか食べるんですよ〜
パラダイスでしょ?(笑)
snowpaper | URL | 2013.11.25 09:06 | Edit
反則です(>_<)

今晩寿司屋に行きそう(^-^;

じぇ、じぇ!じぇ!!

Mogumogu Ringo | URL | 2013.11.25 13:06
nicoさん、初めまして!
ご訪問、ありがとです。足跡から遊びにきました♪
そして目に飛び込んだ海の幸!!お・い・し・そー!

スクロールして下側の写真も見たら、”わ!私好みの写真”と思って、初めから見させてもらいました。感性がすばらしいですね!また遊びにきます(^^)/
nico | URL | 2013.11.25 22:19
snowpaperさん。こんばんは(*^^*)
あっ。これは反則でしたか‥
でも、まだたくさん反則写真持ってるかも(笑)
おすす、うめがっだですか〜??
nico | URL | 2013.11.25 22:57
Mogumogu Ringoさん。はじめまして!
コメントありがとうございます☆
初めから見てくださったなんて〜うれしいです( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
見てのとおり、ほんとにほんとの初心者なんですよ〜
ときに Mogumogu Ringoさん。カワイイお名前ですね ♡
よろしくお願いしますっ( ´ ▽ ` )ノ
ちょるお | URL | 2013.11.26 21:05
おっちゃんは海老とカニがいいっす(笑)
でも、ウニとイクラもいいなあ。。。
ホタテとカキは殻付きで焼いて食べるほうがいいなあ(笑)
nico | URL | 2013.11.26 22:12
甲殻類が好きなちょるおさんだ!こんばんは☆
わたしも貝は殻付きで醤油たらして焼くほうが好きかも‥
残ったお汁もおいし〜ですよね(○´艸`)
Comment Form
公開設定

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。